Скажите-стоит жить?

Скажите- стоит ли жить?
Ты спрашиваешь меня?
Мой вам ответ, конечно стоит.
Пусть даже, как кажется тебе .
Что  и сердце стонет от неудач.
Но все проходит,даже дождь.
Лишь выйдет солнце из за туч.
Берите вы пример с детей.
Как быстро  обиды они забывают.
Не копят их, как мы их храним.
А нужно всего лишь жить веселей.
Себе улыбнуться, приветик сказать.
Кому то здоровья с друзей пожелать.
Простить все обиды,дороже себе.
Не помнить , а просто их отпустить
И сразу радуга засияет, захочется жить.
Спеть песню или стих сочинить.
Да много чего, всего и не счесть.
Ради чего стоит нам жить.


Рецензии
ЗА ТО ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ЧТО РЯДОМ СПЯТ ДЕТИ
ЭТО ТО, РАДИ ЧЕГО И СТОИТ НАМ ЖИТЬ!
СПАСИБО, ОЛЯ ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ !

Тамара Жданова 2   12.07.2016 13:56     Заявить о нарушении