Размышление

Душа моя терзается в сомненьях,
в разладе все мои и мысли, и дела.
О, дай мне, Бог, великого терпенья,
свести проблемы в кучу без вреда.
Дай, Бог, найти на всё решенье,
способное проблемы разрешить,
и дать душе моей скорей успокоенье,
чтобы потом не зарыдать навзрыд.
Пусть всё, что будет сделанного мною,
оценят верно люди, и тогда
они не отвернутся от меня с насмешкой,
а скажут мне хорошие слова.

2010 г.


Рецензии
Это просто чудесные слова))))😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍😚👍

Пётр Плетенчук   02.01.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.