Я больше никогда

В моей душе остыл тот трепетный огонь;
Последние минуты вместе- как в бреду.
Я больше не коснусь своей твою ладонь,
Я вновь тебя не жду, и больше не приду.
Теряюсь в мыслях, словно я схожу с ума,
Но повторять опять желанья нет и сил;
Я все проблемы за тебя решу сама,
Всему конец; хотя об этом не просил.
Ты мне наобещал так много; но, беда-
Мое упрямство в этот раз меня спасет;
Я больше ни за что.
Я больше никогда.
Считай, что в этот раз тебе не повезет.


Рецензии