Пускай закончится страданье

Хочу твоих прикосновений,
Любимый мой! Спеши ко мне!
У нас так мало тех мгновений,
Где тело, словно бы, в огне!

Там чувств порыв, там пик желаний -
Какое счастье, что ты есть!
Часы, минуты ожиданий…
Как я хочу, чтоб был ты здесь!

Ах, эти горестны разлуки...
Я наших встреч всегда так жду!
Не слышу губы твои, руки,
К тебе, родной, не подойду!

И сколько надо же терпенья,
Чтобы дождаться встречи той?!
- Пошли, Господь, благословенья,
Приехал чтобы милый мой!

Чтоб я услышала дыханье
И голос, что роднее нет,
Пускай закончится страданье,
Возьмёт себе скорей билет!
                10.07.2016


Рецензии