Мы пища, мы снедь. Полнолуние 2

2.
Мы пища, мы снедь.
И нам ли краснеть
В святой белизне полнолуния?

Торг наоборот...
Мы проба, мы лот.
И все обвиненья – огульные –

В проклятьи, во лжи...
Нам хочется жить,
Свое превращение выстрадать.

И в списке продаж
Мы – кровь, мы вода.
Ведь кровь наша белая, чистая.


Рецензии