Слом

Мне так хотелось мужского тепла
И серые будни возвысить,
Что я сгорела, лишь сказкой пьяна
С бокала мне нежность не выпить.

Теперь все по взрослому, мой генерал,
Мужчины сверкают глазами,
И нет больше тайны желаньям, устать,
Теперь все впрямую сказали.

И нет больше берега в чистых ветрах,
Закат как багряная лира,
А юность как девочка, кутаясь в снах,
Гуляет под дудкой сатира!


Рецензии