Летит...

 Я не знаю - кто ты!
И не знаю - где ты...
Времени Комета -
Летит, Летит, Летит!

 И на Крае Мира...
И в Объятиях Света!
Вращается Планета -
Рисует Алфавит....










                10 Июля 2016 г . Вечер


Рецензии