Олегу Радзинскому

В воображении по утрам
Проживаю я роман,
Лучший в жизни и веках.
Прошлое уходит в прах,
Будущее только в нём,
Мы же в вечности плывём.

В мыслях я пишу рассказ,
Злых событий пересказ.
Справедливость там не раз
Стала жертвою у нас.
Как до истин далеко!
На планете так темно…

Реже музыку пишу:
Много дел, и я спешу.
Превзойти желая всех,
В сочинениях успех
В ранней юности познал.
Добротою я страдал.

Есть гармония во всём:
В каждом деле злата звон,
Страсть, желание, любовь
И иллюзия из снов.
Что исполнится мечта,
То дар с неба, как всегда.

В чудном сказе весь Олег.
И рассказов лучше нет.
Жизнь в романе как юла:
У творцов свои права.
Поздравления слова:
Будет счастлива судьба!

 


Рецензии