Перманентная хроника

П е з д ы
Танцуют гроздьями,
Плотно набившись в модный кафешантан.
Звезды
Транслируют энергию грез,
Прорастающую сквозь телеэкран
Радужными колосьями.

Волосьями
Машут разбитные девахи под музон фармазонщины.
Злостные
Копят все больше злостности,
Копируя фармакопею франкомасонщины.

Слезы
Транслитерируют кириллицу в латиницу.
Крезы
Филигранно конфигурируют
Набрякшую сиськами Вселенскую кормилицу.

Гигантист Пантагрюэль
Перепрофилирует трофейных б л я д е й в конкубин первого класса.
Анфиноген Штоколофф --
Ныне известный коринфянам корифей
По расчесыванию бороды Барабаса.

Ираклий Андронников.
Орнитология залихватски посвистывающих Соловьев-Разбойников.
Тихон, мля, Хренников.
Эрих Хонеккер.
Семен Семенович Кинохроникер.
Гастрономия проглоченных императором голубцов и вареников.

Пролежни
Трехметровой атаманши,
Лениво почесышающей межножье,
Рыгая опятами
И квасом из бочки.
(Мадам Крокодилова).

Двоечник я, двоечник.
Из пустого в порожнее,
С кочки на кочку,
Петляя дорожкою
С пятого на десятое,
И, сороконожкою,
Из Восклицат-Вопросилова
В Троеточку и в Запяточку.


Рецензии