А хочешь правду знать???

А хочешь правду знать??? Да, я влюбился...
Влюбился так, как не влюблялся никогда...
Влюблён в тебя, в глаза твои, в улыбку...
И смею верить, что всё это навсегда...

Влюблён я в голос твой, и твои руки,
И в твой характер, пусть немножечко дурной...
Наверное всё это происходит
По той причине, что я сам такой...

С тобой мне хорошо, легко и просто...
Готов тебя во всём я поддержать...
Плевать, куда идти, плевать, что делать...
Лишь только тебя за руку держать...

Ты хочешь правду знать??? Да, я влюбился...
Всё остальное в общем не имеет вес...
Пусть за руку идут по жизни два придурка..
Пусть будут вместе Маша и Балбес...


Рецензии
Честно о придурках =))) радуешь =)

Рэссика   19.07.2016 12:46     Заявить о нарушении