Моя жизнь

Моя жизнь повёрнута на 365 минут.
И теперь тяжело повернутся назад.
Мой мир лет 5 уже замкнут.
Но я так же боюсь пойти в ад.

В гости к Смерти на чай не хочется.
Уж больно холодно там стало.
Жизни моей малая песочница
Разбилась.
Воздух задыхался от зажигалок.

Смертельный огонь охлаждал меня.
И в моей души творится безумие.
Я ровняю себя подобно теням.
Мой мир давно стал угрюмее.

Я разбавлял этот тихий коктейль
Шумными и пьяными компаниями.
И ждал когда внутри станет теплей,
Но я не хожу в церковь за покаяниями.

Я устал верить в вашего Бога.
В нём нету больше смысла.
Моя жизнь - крутая дорога,
В которой моя рать скисла.


Рецензии