Ты знаешь, я очень скучаю

Ты знаешь,  я очень скучаю.
Ты знаешь,  хочу я обнять.
Ты знаешь,  мне так не хватает,

Объятьев твоих по ночам.
Ты знаешь,  мне так одиноко,
Что рядом сейчас, тебя нет,
И хочется плакать,  кусать  свои локти,

Чтобы поскорее обнять тебя.
Ты знаешь, я жду с нетерпением,
 Я жду с нетерпением тебя!


Рецензии