Я буду ждать, и я дождусь

Я буду ждать, и я дождусь, 
Ведь, я в себе уверена!
Пусть даже тогда, когда нахлынет грусть,

Я буду ждать и я дождусь.
Любить и потому всегда прощать,
Я жду ты знаешь, буду ждать всегда,

Готовиться к желанной встрече.
Мне будет, очень не хватать, 
Тех поцелуев и объятьев, в поздний вечер!


Рецензии