Всё было будто бы вчера

Старинных фонарей чреда
На кружевной ограде.
Всё было будто бы вчера...
И только Бога ради.

Меня тогда в Вас привлекла
Неординарность речи.
Сирень весной в саду цвела,
Но редки были встречи,-

Судьба иная Вас ждала.
...В скиту горят лампады.
И всё же рада, что была
В те дни для Вас  отрадой.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Юлия Ухмылина   06.08.2016 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Лариса Липецкая   06.08.2016 08:31   Заявить о нарушении