Сколько

********
Сколько было дорог до тебя,
Сколько слов ветер унес,
Сколько раз угасала мечта,
Сколько пролито было слез.

Сколько было дней и ночей,
Сколько сменилось сезонов,
Сколько догорело свечей,
И увяло от жажды бутонов.

Сколько было теплых дней,
Посреди свирепой стужи,
Сколько было ярких огней,
Но все они были снаружи.

Сколько надо еще пережить,
Чтоб очнутся от унисона,
Сколько можно от боли выть,
Под звуки лунного шансона.

Сколько же еще до тебя идти,
Не измерить версты шагами,
Сколько времени быть в пути,
Ведь вселенные между нами….


  10.07.2016г.


Рецензии