А. Шнитке

Лабиринт и дверь,ведущая в свет.
Это – жизнь всех людей
Что дана тебе в звуках.
Воистину ты – источник
В который Бог окунул свои руки
Когда снова шел,чтобы путь сократить,
По горестной нашей земле…


Рецензии