Семь лет семейной жизни

Не так легко творить добро
И счастье причинять:
С утра им вынести ведро,
А в месяц – двадцать пять.
И каждый вечер приходить,
Укладывать детей,
А то еще и проводить
Каких-нибудь гостей.
И надо теще вдруг помочь –
Все вроде бы пустяк,
А набегает… , что не прочь
Обратно. – Холостяк:
Жене опять цветы дарить,
Водить ее гулять…
Да что об этом говорить –
Лишь душу растравлять.


Рецензии