Море как Иордан

Снова пляжный сезон,
снова солнца взахлёб.
И горяч так озон,
даже волны в озноб.

Снова радует глаз
красота женских тел.
И смелеет подчас
даже тот,кто не смел.

Топит ваши грехи
море как Иордан,
что порой нелегки.
И прощается вам.

Каждой порой дыша
чистит мысли и кровь
что зовётся душа,
а точнее любовь.

Снова пляжный сезон,
снова солнца взахлёб.
И зима уже сон,
и песками сугроб.
ПОДОРОЖНИК.
10.7.16г.


Рецензии