День-ночь... Рассвет-закат...

Наступит новый день
и быстро промелькнёт,
в судьбе оставив след…
И так всегда – день-ночь…
И снова день, рассвет…

Рассвет… и вновь закат...
Меж ними – круговерть
событий, нужных встреч …
Никто не виноват -
не всё смогли сберечь,

не всё смогли учесть,
не всё смогли извлечь…
И нет пути назад…
Простая  череда…
День-ночь… Рассвет-закат…

Но есть один секрет -
не замечая лет,
не замечая дат,
рассвет или закат -
любимый помним взгляд...

10.07.2016 г.


Рецензии