Знаменитость

Ярко  , цветает , настроение улыбки ,
Самодовольвствие бежит вперед ,
Туда же бегут бирки , чья-та рука меня уже несет,

Когда то , было простовато  ,
Сейчас спружинил верх ,
И так случайно , гулевато,
Словно душина выплюнала грех.. 

Меня поймать , трата времени ,
Меня хотят все , как и время..
Я вырезка , из вашей беременной,
Не ценищей  времени жизни.

Знаменитость , лакающая много любви ,
Зависимость , временного притяжения
Потом больно будет , разачарования , сжения..

Слепота любви к тем кому не надо ,
Кроме твоего разного запаха ,
Овцы не любят пастуха ,
Если на поле засуха...


Рецензии