Букеты Абхазии

Каждый камень
                Веками
На своем месте
                Как в песне
Как водопад
                Падкой
До лести
                О чести
Как застолье
                Не в поле
И горы вершинами
                Ширят
Стихи о просторе
                И с белых вершин
                Прямо в море
И можно забыть
                И можно пропить
Но так же все лезет на ум
Когда с перевала спускаюсь
И даже во сне
И даже не мне
Но тот же Сухум
И те же прозрачные воды
                И годы
Не сделав погоды
Прошли для меня стороной
Я с тобой
Все так же живя без печали
 Лазурные воды кефали
Угли прогорая в мангале
                Трещали
Когда то и я в Пичере на пляже пустом
С тобою
              К прибою
                с вином
И едва ли мы знали
В том самом начале
Что будет потом
И ты самолетом из Азии
Вдыхала букеты Абхазии
И запивала вином


Рецензии