Глобальное похолодание

Что ж ты сердце , обременяешься ,
Зачем сушишься , вялишься
 Почему трубы твои  кровянистые ,
А то льда трещат ,ледокольно..

Волков , в снегу разводя ,
Отводя мягкую теплоту ,
Ты меняешь меня , словно
Возраст.


Рецензии