одной строкой

Я дарю тебе облака ,голубей и кусочек неба , крепкий чай, стакан молока , города, где ты был и не был. Скорый поезд и самолет, если  завтра куда-то срочно и надежду , что тот, кто ждет , самому тебе нужен очень! Я дарю тебе сотни рифм, Кисть янтарного винограда, и улыбки прекрасных нимф - если вдруг тебе оно надо) Ну а если совсем тоска,  то дарю я на всякий случай party с другом, глоток коньяка иль еще что-нибудь, покруче))) Уголки , где всегда wi-fi, а рассвет так нежен и ярок... только прятать не забывай ото всех этот мой подарок...


Рецензии