Чередование бури и штиля

После бури всего лишь штиль,
Но для сердца и он как буря,
Если есть в нем живая быль.

После штиля опять штормит,
Но для сердца сей шторм целебен.
Божий крепок и в шторме щит.

Для души штиль такой потребен,
Когда небо свой лик не хмурит,
А душа на крышах летит...

8.07.2016


Рецензии