Плывём

Плывем… Плывем,
Мы с вами по течению.
Так медленно,
Так гладко.
Что видим мы свои мечты
Обрывками, но ярко.
Здесь лишь журчание воды
Окутывает мягко.
Почувствуй вкус ты жизни,
Он так сладок!
Давай, останемся с тобой, 
И будет жизнь прекрасным водопадом ...


Рецензии