Дымный вечер

Напомни мне тот дымный вечер,
Который был для нас беспечен .
Вдыхали мы его с тобою,
На легких оседали смолы
.
Напомни как огонь был вечен,
Горящий словно твои плечи.
Во время танца нас с тобою
Окутывал яркий пожар.

Напомни мне ресницы снега,
Как затуманены глаза.
Я думал стаешь до рассвета,
Ты успокоила меня

А помнишь ты шептала мне на ухо,
Ещё минуту …
Подожди

И вот минута вдруг проходит,
И мне уже пора идти.
А сердце всё ещё заботит
Где я могу тебя найти .


Рецензии