Девушка-лексус

Алла , милла и улыбчива ,  Скотинно  понятна  , примитивно нагла и приветлива ,
Приятно мягка , взаивно кокетлива , в кошачем меху  , не заметно приметлева  .

Думать  - о ней , прирегатева завышенна ,
Вобще думать и алла вещи различные
Голова в сумке , или  в туфле  , носом забытый крем на щеке ,  Тональнасть лица простого для лексуса,
Ведь алла нагла , ведь алла круче тролейбуса .
..
Где этот настоящий мужчина думала, с красивой спиной,
Прямым животом  , каблучным манером чтоб преовладавший, побритый ,   спокойный и не ругавший , 
Лох знающий многие вещи , детихотящий , с цветами всегда , иногда уходящий..

Шло время, аллин список полнел  ,
Спина от лени подкрючилась ,
Тени слезали , со стула ,встать тяжело ,
Думмы завышенные аллины , превратили
Ее тело в засалинны ,
Слегка подкопченна солярием  , печень подбитая выпившим, шуба купленна бывшим.  ..

Безграничный опыт , красивых журналов ,
Картинок трусов , и к ним акссесуров рождал , понимание , тупости  ,
Ведь аллинны гуси  , оставили улубку у глупости.
 


Рецензии
Добрый вечер! Успехов в творчестве!

Евгений Кеменов   15.01.2017 18:02     Заявить о нарушении