Это не я

Это не я, это точно кто-то другой,
Так запутался в бездне кипучей стихии земной,
Заблудился среди суеты, бесполезности дел,
От основ оторвался, не сделал, не смог, не сумел.

Это точно не я, я мечтала совсем о другом,
Как бегу по траве, по зелёной траве босиком,
Лето, Солнце и Небо в седых облаках,
И огромное детское счастье в драных штанах.

Это вовсе не я, этот кто-то совсем мне чужой,
Он со мной, но не я, будто призрак слепой и глухой,
Ему нужен мой страх, моя слабость, вечная боль,
Ему нужен мой ад, моя смерть и контроль надо мной.


Рецензии