За окном всё лежит снег

За окном всё лежит снег,
В моём доме горит свет,
Ясно слышу: стучат в дверь,
Подхожу - никого нет.

Ни Луны ни седых звёзд,
Ни дневных, ни ночных грёз,
Миг один словно сто лет,
В моём доме погас свет.


Рецензии