Я пишу Вам из пропасти

Я пишу  Вам из пропасти, из нашей пропасти,
Где черти догладывают наши кости.
Я пишу Вам без радости, я пишу Вам без робости,
Знаю и Вашу и мою Бог души возносит.

Как же много непонимания,
Недоделанность, недолюбленость,
Чистосердечное это Ваше признание-
И на две половины сердца полость!

Я как будто упала и потеряла сознание,
Я как будто исчезла  под грудой пепла,
Я как будто пропала. Минута молчания.
Очнулась, а город наш сдуло ветром.

Я пишу Вам из пропасти, из нашей порасти,
Где чувства ненужный хлам, вещи ношеные,
Бог простит нас с Вами за эти глупости,
Не простит нас Любовь в пасти бесам брошенная.


Рецензии