Предновогодняя

«Я понял, понял, сколько выход в граммах?»
Не смейтесь, девушка, мне же отчитаться!
Моя-то, знаете, если в килограммах…
То лучше сразу четко обращаться!

Мне б колорийность сыра - сразу в память!
Какой объем там в ём килокалорий?
А то, вы знаете, нас везде же травять!
Читали в прессе, сколько там историй?

Не разгляжу? В чем ценность энтой булки?
Каков в ней вес белков и углеродов,
Моей, вы знаете, ей не до прогулки:
Кричит, сожрем не то – родим уродов!

И где еще у вас кефир обычный?
Чтоб жирности побольше, поядреней!
Пускай там после стул и неприличнай,
Зато семья в жирах не обделенней!

Скажите, что там нынче с алкоголем?
Какие марки я предпочитаю?
Там не до марки, знаете, за застольем,
Срубилась бы моя, о чем мечтаю…

Еще бы взять с собой немного мяса,
На холодец, супы и под гарниры,
Моя, она все больше по колбасам,
В локтях меня с их мучают шарниры.

Так! Что еще мне взять под праздник?
Конфеты, может, или лучше пива?
Я с пива, знаете, какой проказник!
Но моя гворит, ей не до апритивов…

Что говорите? Смогу ли расплатиться?
Так дело ж это, знаете, такое!
Ежли нам всей семьей поднавалится,
Соседям дней шестнадцать нет покоя.

Запасами мы, в общем, небогаты,
Но встанет моя верная пораньше,
У ей, вы знаете, миски под салаты,
Они с цистерну от ЗИЛка потянут!

Ну вот, набрал я вроде пять тележек,
«Родная, все я кончил, выезжаю!»
«Что? Нужно еще несколько пробежек?
В рядах с бананами, ага..., ну все, прощаюсь!»

Вот так, ребята, все ж не за горами!
И новогодние, и хрен в томатной пасте!
Богат наш быт, скажу я вам, дарами!
В ем на полгода будет «выход в счастье»!


Рецензии