Душа не на месте

Душа не на месте, не оправдались надежды.
Нагая под пристальным взглядом тех, кто в одежде.
Как же неловко и как неудобно, простите люди,
Предполагая, не знаем, что дальше будет.

Не до бессилия точно, пора передумывать,
Всё же гораздо лучше, чем дальше запутывать.
Честно признаться себе и тому парню,
Выбросить разом все из-за пазухи камни. 

А может быть это не зря, может, так надо?
Не всё же скакать на коне сквозь любые преграды?
Может пора, наконец, в тупике оказаться,
До края дойти и понять, что пора выбираться?


Рецензии