Дай

Дай утонуть в тебе прошу!
Наполнить мне тобой дыхание.
Я на рассвете ухожу, 
Не привлеку твое внимание. 

Я тихо встану и уйду.
Закрою за собой все двери,
Лишь об одном тебя прошу,
Дай утонуть мне в этом теле...


Рецензии