Игра в футбол

Когда в игре,в футбол,
Вдруг забивают гол,
В ворота влетел мяч,
Любой,вратарь не плач.

Ликуют, ведь,тогда,
Болельщики,всегда,
Гол,это,счастье,их,
Всех, любит,как своих.

Они,кричат,все,гол,
Ура,велик футбол,
Пусть будет,он, такой,
Их,радовать,собой.

Футбол,игра успех,
И создана для, тех,
Кто любит побеждать,
И целей достигать.

И славен бомбардир,
Кто бьёт мячом,как в тир,
В ворота пробивая,
Им, сетки достигая.

Футбол, игра с мечтой,
С которой есть, любой,
Болельщик за футбол,
Любящий видеть гол.

Футбол, команд игра,
По своему остра,
И, как облаков полёт,
Даёт побед приход.

Всем, кто любит футбол,
И забивая гол,
Болельщиков своих,
Тем, радует, любых.


Рецензии