Седовласый друг

В костюме модном , на лакированых ботинках , со стрижкой льва ,
Наш юнный седовласый друг , кудрявит взглядом  юнных девушек  вокруг.

В его  руке его зажата не спеша , бокала ножка,
 Еще совсем чуть чуть , не множка , он влепит сильный аргумент ,
 Колхозности новосибирских дев , ведь лев нацелен высоко ,
 В бокале  улыбается ему игристое вино .

 Оправа его аксесуара на глазах,
 Подчекирвает рядом стоящих страх ,
 Ведь если он начинает говорить , простым крестьянам придется отходить ,
Речей король , приятности мятого слога ,  похоткой Гордой  , графского дога .


Рецензии