Мы говорили за жизнь

Мы говорили за жизнь,
На вопросы искали ответы,
Про То толковали, про Это,
Искали глубокий смысл.

Чудесно,что снова зима,
И греет морозное Солнце,
Слова, произносим слова,
А мыслим - Планеты и Звёзды!

Не так уж важны слова,
Вопросы и даже ответы,
Важно, что есть с кем делить
Мысли про То и про Это.


Рецензии