Пусть каждый из дней...

    Пусть каждый из дней добрым, радостным будет
    Для Вашей души, где так много тепла,
    Которое щедро Вы дарите людям
    Вчера и сегодня, везде и всегда!

Желаем мы Вам сохранить тот источник,
Который питает Ваш ум, и притом
Все дальше нести неизменную точность
Незыблемых принципов в сердце своем!

    Желаем друзей, верных Вам бесконечно
    И жизненных сил - чтобы легче идти,
    Спокойствия духа и радостей вечных -
    Помощников Ваших на этом пути!


   


Рецензии