Приходи

Приходи, когда я буду слаб,
Когда жизнь совсем меня размажет,
Когда клятвой смерть меня повяжет,
Приходи когда я буду слаб

Приходи, я буду ждать тебя
Резать пальцы краем календарным,
Когда снова назовут бездарным
Приходи, я буду ждать тебя

Приходи по тонкой кромке льда,
Когда сердце изморозь покроет
И как плед отчаянье укроет
Приходи по тонкой кромке льда

Приходи... Ты просто приходи
Лунным светом, отблеском заката
В этот раз мы оба виноваты
Я прошу ты только приходи...


Рецензии