Песнь надежды

К чему влезать в мистические сферы
И без конца гадать: что впереди?
Внимай устам несокрушимой веры
И смело к цели выбранной иди!

Пусть новый день опять сулит раздоры.
Надежда есть! Пока рука крепка,
Пока несломлен меч и конь матёрый
Исправно мчит лихого седока.

Пока попутный ветер ластит спину,
Пока в родном окне не меркнет свет.
Пока есть друг, с тобой наполовину
Вкус поражений испытавший и побед.

                2000 - 10 июля 2016


Рецензии