Преодоление уныния

На дворе и пурга, и метель,
И холодные ветры скребут.
Абсолютная страшная мель.
Невозможно спасение тут…

Унывает мятущийся дух.
Превращается жизнь наша в прах.
И среди бесконечных прорух
Нападает беспомощный страх.

Но коль вера сильна, то просвет.
Никакого уныния нет.
И стремимся осилить вновь путь,
Хоть еще ураган будет дуть.

5.03.2016


Рецензии