Сажа

Мигрени  душат небо головы ,
Мне ты слов не говори ,
Наручники , облаками завледешие ,
Мысли , в коме , спят, уцевлешие..

Сознание истоком ,рождает нежную неновесть ,
Прелесть жизни , теряет преданость ,
Кем бы ты был бы , клоун напуганный
Смуглость обличая, опрекаяеное зависитной ревностью.

Трудясь заводской надеждой ,
Раскаяность  слова , своей честной нежностью , дряблова существония .
Обретение нервов , купивших , зеркальную преданость , 
Мы любим, жалость скинувших влажность листвы ,
Ржавой лиричной сопливой , рыбы , как мы..


Рецензии