Стопроцентная

Я иногда стопроцентный мужик.
Ну, тот самый, классический, из романов,
Кто с головою в проблемы чужие вник
И хочет помочь без обещаний и без обмана.

Я иногда 100 процентов больна,
Что сумасшедшая, отдыхающая в психушке.
Радуюсь, если совсем одна,
Хоть мне твердят - одиночество не игрушки.

Я иногда бесконечно глупа:
Не устаю о страданиях мнимых слушать.
Помощи ждёт предо мною толпа.
Я помогаю им - они жизнь мою рушат.

В целом обычный вполне человек.
Только от плюса к минусу и обратно.
Особенностей во мне целый спектр.
Таких, что даже себе не всегда понятна.

Очень надеюсь, что женщина во мне тоже есть,
Стопроцентная, самая настоящая,
Которая не призывает всем своим видом говорить лесть,
А которой тихо восхищаются, которая вдохновляющая.


Рецензии