Под солнцем

Где то в глубине морей
Киты играют пузырьками,
А в поднебесной синеве
Резвятся птицы меж лучами...
  Сверчки стрекочут в темноте,
  Лягушки пляшут возле лужи,
  Крот ковыряет путь себе
  Ища чего- нибудь на ужин...
Пищат птенцы в своём гнезде,
Змея к ним тихо подползает...
Взрастает семя в борозде,
Мышь полевая пробегает...
  Суровый полюс хлещет вьюгой,
  Влекя за грань остатки жизни...
  Следит за жертвой Барракуда,
  А Осьминог следит за ними...
Паук ваяет паутину,
Мёд пчёлы в улей собирают,
Бобры крепят свою платину,
Под солнцем бабочки летают...
  Мы на земле всего лишь гости,
  Всё пролетит стрелой шальной...
  А в моей жизни всё непросто-
  Душа родная не со мной...
Цветочек мой, мой солнца лучик,
Моя вода, тебя я пью!
Ты лучший в мире человечек,
Родная, я тебя люблю!


Рецензии