***

Что вы знаете,вы же не слышали,
Как босая и под дождем
Я молила Всевышнего,
Чтобы забыть о нем.
Я же тогда не видела
Доброго ничего,
Я же возненавидела
Всё, что любила... ВСЕ!
Я же тогда не верила
В то, что смогу простить
Всех, кто заблаговременно
Смел меня осудить.
Все для вас в прошлом кануло,
Только вот помню Я,
Как меня больно ранили
Капли того дождя.

10.07.2016 г.


Рецензии