С тобой тишина

Ты слез не увидишь моих и грусти,
Тоска по тебе меня внутренне гложит.
А ты вдаль уходишь, меня ты отпустишь,
И, может, немножко  скучаешь  ты  тоже.

Ты  радость  приносишь, улыбку  мне  даришь,
Раскрасишь  ты  серые  будни  мои.
И вдаль уходя, ты   меня  не  оставишь.
С  тобой  тишина  у  нас  на  двоих.


Рецензии