Я ответ уже послала...

 Экспромт твой прочитала сразу,
Ответную пишу здесь фразу,
Слова летят , как будто ветер,
А Ты, скажи, Любовь ту встретил ?
Где любишь искренне без лжи,
И если встретил, то держи.

Попробуй удержать Душою,
И сделать ее столь большою,
Чтобы хватило всей планете,
Счастливыми бы стали дети.
А Ты же улыбайся просто
Любви возвышенного роста !

И Я улыбкою отвечу,
Придя сейчас на нашу встречу,
Друг друга мы легко заметим,
Когда окажемся в том Свете,
Что дарят лишь влюбленным Боги,
На их светящейся дороге !


Рецензии