Твои глаза такие же, как небо Никосии

Волос черная река, по загорелым плечам,
Твой голос прогонит – горгулью печаль…
Ты нравом амазонка, львица непослушна,
Уснуть и с зарей Эос, вместе проснуться!

Упиваясь красотой, как нектаром боги,
Я за тебя и для тебя, готов на подвиги,
Не силен как Геракл, но духа не унять,
И сестры Мойры, не дадут тебя терять!

Стройная, красивая, на зависть Афродите,
Моя богиня в летнее, красное платье одета,
Этим станом околдован, как любовным зельем,
С мира грёз в мир греха, стало явью ведение.

Во имя твоё, на колени поставил бы Трою,
Не страшен гнев богов, я хранимый любовью,
Я чувства и клятвы на алтарь не сложу, 
А поступками наш путь, к счастью выложу!

Твои глаза такие же, как небо Никосии,
Ярче усмешка и теплее кипрского солнца,
На земле смертных, точно нет тебя красивей,
И такой же загадочной, ты будешь до конца!

Твои глаза прекрасны, как небо Никосии,
За огонь и блеск в них, не раз беды спросили…
И всего что в жизни еще нет, и что захочешь,
Пускай Боги Олимпа подарят и побольше!


Рецензии