Я вновь упираюсь в стену

Я вновь упираюсь в стену,
Я выход найти не могу,
Кругом лишь белые стены,
Где дверь, я наверно умру.

Умру от отчаянья и боли,
Умру, что теряю тебя,
Ох, эта женская доля,
Любовь погубила меня.

Но, вдруг в тишине:" Мама, мама"
И узенький свет из двери
И сердце сказало:" Не надо,
Ты ради ребенка живи".


Рецензии