Школа

Прозвенел наш последний прощальный звонок,
Никогда мы его не забудем.
Мы не сможем теперь прогулять наш урок,
Вспоминать это часто мы будем.

Мы не сможем уже опоздать на урок,
Нам не скажут: "Могли выйти раньше",
Нужно выбрать одну нам из многих дорог,
Предстоит нам учиться и дальше.

Очень долго мы шли с вами к этому дню,
Когда будем мы с вами прощаться,
Со слезами в глазах вспомним школу свою,
И захочется все же остаться.

Мы не знали, что будем по школе скучать,
Что прощаться со школой так сложно.
А теперь в аттестате большая печать
Доказала, что это возможно.

Вот одиннадцать лет нашей школы родной
За спиной незаметно остались.
Позади уже грустный наш бал выпускной.
Слишком быстро мы с вами расстались.

Мы теперь повзрослели и стали умней,
Мы теперь будем дальше учиться.
И последующий шаг нужно делать смелей.
Время также поспешно умчится.

Не скучайте, учитесь, но помните нас.
Вас никто никогда не заменит.
Будем помнить мы добрый и дружный наш класс,
Время взгляды на жизнь нам изменит.


Рецензии