Катар дыхательных путей причём у всей страны

Катар дыхательных путей…
Причём, у всей страны
И у планеты тоже
Всей…
И что же мы должны?
Как выжить в этой кутерьме,
Как вырастить детей?
Одно осталось:
Жить в тюрьме,
Где всё всегда видней.


Рецензии